Menu Palombe – 39€

Menu Palombe – 39€

13 octobre 2020 Evenements
cuisson de palombes au capucin

Venez déguster notre menu pour la saison de la palombe ! Cuite au feu de bois et au capucin

A partir de début novembre, sur réservation

Potage de légumes et ses croûtons

Entrées :

Feuilleté de ris d’agneaux

ou

Anguilles à la persillade (supplément de 2€)

ou

Assiette de Charcuterie

Plats :

Demi Palombe et frites maison


Demi Palombe et Salade

Fromage :

Assiette de Fromage de Brebis

Desserts :

Crème Brûlée

ou

Tiramisu

ou

Coupe Glacée

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer